сглазопроклинателям

всем кто зла желал мне раньше,
кто желает и сейчас,
кто желать намерен дальше,
наводил кто порчу,сглаз

кто завидовал мне чёрной
мерзкой завистью и ждал
моей участи позорной,
кто клянёт и проклинал

вам всем твари,вам подобным,
кто крадёт людской покой,
лишь на пакости способным,
да и то всё за спиной

кто в лицо сказать не может
что в уме его живёт,
душу это червем гложет
оттого и порчу шлёт

вам,кто радуется тихо,
руки потирая зло
как других настигнет лихо
то что к ним от вас пришло

вам,противным вшам лобковым,
вам,червям навозных гор
слабодушно не готовым
на открытый разговор

от всего вам,гады.сердца:
пусть награда вас найдёт,
в анус вам половник перца,
пусть хоть он,раз стыд не жжёт

ну а если жизни нету
без того чтобы желать-
я могу вам по секрету
способ чудный подсказать

только между нами строго,
доложу:пришла пора
всем и всякому,да много
от души желать добра

и свою жизнь украшайте
тем что к вам придёт добром,
ведь вернётся,так и знайте,
выросшим в разы притом

и желайте как угодно-
хоть в глаза,с трибун,тайком!
безопасно,стильно,модно
и одобрено Творцом !


:-)


Рецензии