Не жажди любви в эпоху разврата

Не жажди любви в эпоху разврата,
С алкоголем в крови, цвета блеклой пастель.
Чужие любовники, словно солдаты,
Как в наряды, ходят друг другу в постель.

Не жди понимания в эру откатов,
Где чувства запрятаны под шинель.
Самые доблестные умерли в сорокпятом,
Их потомки опошлили запах "Шанель".

Не жди сострадания в век декаданса,
Мы здесь потеряли и советь, и честь.
Мы все живем в состоянии резонанса,
Свою мы неистово пестуем спесь.

Живем в ожидании счастливого шанса,
И стали так падки на лживую лесть.
Танцуем неискренне бесовские танцы,
И наше любимое блюдо – холодная месть.


Рецензии