Благовещение

Берёзы   белые   притихли,               
И  затихли   мыслей  вихри.
Не снуют тут даже птички, 
Их  не  слышно переклички.               
Благую  весть  несут  они
И в молитве день, в Любви. 
В молитве нынче вся природа,
В храмах много так народа.
Ждут  они  Благую  весть,
И добрых дел не перечесть! 


Рецензии