Душа... она болит
Как будто груз тяжелый её давит.
Всё от того, что вспомнилось былое
И сердце защемило поневоле…
И как нарыв, который ты не вскроешь –
Окаменевшим стал бугром и ноет…
Вмиг улетучилась из сердца радость
И ничего тебе уже не надо.
Да, изменить ты ничего не можешь.
Твое «прости», как эхо в даль уносит…
Ведь телефон молчит. Звонишь напрасно
И кажется, что жизнь прошла ужасно.
Лишь только Бог поможет измениться –
Проблеме этой тяжкой разрешиться.
Услышь, Господь, молитву и дай слезы,
Услышали рыданья чтобы грозы…
Свидетельство о публикации №116040700411
Божьих благословений. Обнимаю с любовью христианской.
Гула Валентина Ивановна 17.04.2016 13:21 Заявить о нарушении