люди перекрытых кранов
свои скорости развитий у народа
кто то отстанет
кто то не вернётся
скоростные потоки плодят параллельных одиночек
человек никому не нужен
кто с ним будет возиться
выслушал несколько слов
уяснил что то
и перекрыл кран.
Свидетельство о публикации №116040704061