А дальше что?

Ну, нашел ты "СМЫСЛ"-дальше что-
Что этот "СМЫСЛ" означает???
От жизни к смерти-всё равно,
Ты есть попутчик лишь случайный...!!!

Не морочьте голову напрасно,
В наборе букв-лишь слова...
Слова над ИСТИНОЙ не властны,
Когда идёшь в обрывках сна...


Рецензии