Не люби меня
В шторах скальпелем хандра.
Жизнь поляной сладких ягод
уж не будет,никогда...
Льют дождями с перепугу
в клочьях рваных небеса.
Одиночеством, по кругу
в двери ломится весна...
Шепчут листья за оградой
свой любовный парафраз.
Солнце сверлит желтым ядом
колдовскую зелень глаз.
Не люби меня ,не надо.
Плачет ветер - чародей .
Счастье рухнет камнепадом,
в городскую пропасть дней.
Свидетельство о публикации №116040704041