Достаевский
______________________________
Алексей Горишний
"Не улыбайся подлецу
В миг торжества его кагала.
И как бы в жизни не мотало –
Не подавай руки лжецу!"
http://qps.ru/PtVYH
------------------------------
Не анонсирует рекламу.
Готов заранее советовать.
Слёз не роняет в мелодраму.
Искусно учит, как поэтовать.
------------------------------
Не безразличен ни к чему.
Везде и всюду шпилькой нос.
Даже к капустному кочану
Заготовил острый вопрос.
------------------------------
Он судит направо,
Как ходят налево.
Режет: "Не права! -
К ладьям королева"
------------------------------
В поэзии он не Подружкин,
Он в прозе строен,не Толст.
Где лишь розовеют ушки,
Достанет пол литра и холст.
------------------------------
Свидетельство о публикации №116040703850