С ним просыпается утро

Разве не веришь?
Знаешь такое бывает,
Ты глаза закрываешь
Но образ не улетает.

С ним просыпается утро,
С ним засыпает ночью,
С ним очень хочется ветра,
С ним очень яркое солнце.
С ним, это образ и чувства,
С ним просыпается муза,
С ним засыпает сознание,
С ним зажигаю желанье.

Мы зажигаем, точнее,
Мы разжигаем воздух,
Мы убегает быстрее,
И пролетаем космос.


Рецензии