Исключительное... право

Это... наша... с... тобой... демократия...
С ней... ты... кровью! и ложью, повязан...    / Мною!... ту... защитить... ты... обязан...
Согласись... только... аристократия...
Знает... лучше... как... жить... ты... обязан    / Решать... в... праве... кто... будет... наказан...

Согласись... = подчинись... (В редакции... руководителей... страны заявляющей почти ежедневно о своей... исключительности, позволяющей... международное право применять так как им... выгодно или игнорировать) или будешь... наказан...


Рецензии