Я песню нарисую акварелью

Я песню нарисую акварелью,
Слова цветные, буквы – конфетти.
И зазвучит волшебною свирелью,
Цветная радуга на солнечный мотив.

Меняются от ноты к ноте краски,
Цветные песни и цветные сны…
Все золотые – добрые и ласковые,
Багрово–красные  – огонь до высоты….

Мелодия зажжется, как живая
Палитра радуги и голубых небес,
И заискрится, наполняя счастьем,
И мир, и дом, как чудо из чудес.


Рецензии