Про вход и выход

"Выбор всегда довольно широк, если хорошо раскинуть мозгами. "
Джулиана Вильсон


***

У умного всегда есть выход,
У дурака есть только вход.
Решают умные проблемы,
Дурак проблемы - создает ?


Рецензии
...Так порою даже вход
У дурака совсем не тот

Александр Купидон   07.04.2016 02:34     Заявить о нарушении