Про мохито
Венцеслав Раскольников
ну как не выпить. мяты лоск
снимает стресс. лимон не воск.
а кислость интервью со слюнкой
мы закопаем в Сада лунку.
подснежник подкормить пора.
готовь строку в честь егеря.
нам скоро-скоро на охоту...
но нет волков. коктейль с икотой.
28апреля 2016года 11:53
Свидетельство о публикации №116040703658
ведь нам мохито вмЕсте пить.
Светлана Водолей 15.04.2016 06:36 Заявить о нарушении