Апрель

Весна, на улице апрель
И радует весёлый день,
Плывут небеса голубей,
Солнце светит веселей.

Долго не балует весна
И пошла снежная крупа,
Ветер холодный налетел,
У нас такой сейчас апрель.

Солнце скрылось за облака,
Померкли сразу небеса,
Холодный дождь заморосил,
Как – будто у весны нет сил.

Дождь перестал стучать по крыше
И снова вмиг солнце вышло,
И радует опять апрель –
Такой сейчас хороший день!


Рецензии