Совсем не мой
что б еще хоть минуту вдыхать запах твоих духов.
Из миллиона блокнотов исписанных,
у меня нет для тебя стихов,
или прозы.
И даже злые осенние грозы, под которые мы попадали,
не сумели приблизить тебя,
ну и пусть.
Пусть и совсем не мой, но всегда разделял со мной грусть,
и удачи...
Нам бутылку красного, полу-сладкого,
можно даже без сдачи, можно даже две.
Что б ты сумел хоть на мгновенье забыть всех своих бывших,
и неудачи...
Свидетельство о публикации №116040703640