Ладони

 Расставь ладони как можно шире
Я насыплю в них тепла.
Ты может помнишь в той кошаре?
Вздыхали молча до утра.
                С восходом солнца день встречали,
                Утро крали мы у дня
                И то ,что шло не замечали
                Время шло во круг меня...  .


Рецензии