И снова ввысь летят мольбы

И снова ввысь летят мольбы,
За жизнь родных, любимых, милых.
А шар земной уже на вилах
Извечных «если б»  да «кабы».

Черны от гари облака,
Пугает день оскалом львиным.
Нельзя любить наполовину,
Реально мир спасти пока.

Когда, как если не теперь
Нам стоит шанс вернуть планете
На отреченье от потерь?

Возводят страхи стены, клети.
Но каждый ищущий, поверь,
По нраву ближним, тем иль этим…


Рецензии
Главное, верить!

Вадим Константинов 2   07.04.2016 19:30     Заявить о нарушении
Без веры сложно.

Марина Борина-Малхасян   09.04.2016 20:07   Заявить о нарушении