Весенний день
Вновь синевою улыбнулся.
И солнцем ярким заискрился,
И сразу в сказку превратился.
Как хорошо, какое диво,
Всё по-весеннему красиво!
Природа дышит, оживает,
Весенний день теплом встречает.
В нём столько счастья, наслажденья,
Весёлой радости, волненья!
День очарован сам землёю,
Её волшебной красотою!
Свидетельство о публикации №116040703415
Светлое, тёплое стихотворение!
Дмитрий Гавриленко 24.03.2021 21:02 Заявить о нарушении