Время уходит без нашего ведома
Страшно подумать, что скоро умрёшь,
Только без духа огромного светлого
Ты никогда себя не поймёшь.
Жил ты на свете иль не было этого,
Небо и солнце закрылись в делах.
Вида красивого тобою не спетого
Ни в красках и не словах.
Время не знает пощады и законов
Это река в облаках на века.
Сердце стучит, движение ровное
Тронет судьба на мгновенье слегка.
Свидетельство о публикации №116040703286