Весна такая сонная

Весна такая сонная,
Нет бодрости,ленива.
Работа ей огромная,
Подруга терпелива.

Все ждет чего-то,
Страдает,слезы льет.
Лишь просит об одном,
Пусть солнышко взойдет

Оно одно сумеет
Ей сердце растопить.
Нет никого сильнее,
Кто может так любить.

Оно весну согреет,
Проснется ото сна.
Лес на глазах зазеленеет
От счастья,что весна.


Рецензии