Свободное падение

Быт, в котором нет уюта,
Где без света так темно
Долго тянется минута,
Оттого душе тесно.

И не знаешь, что за люди
Проживают без него.
Кто их звонко утром будит
И вся жизнь их для чего?

Это пьяницы, лентяи,
Без семьи – их день вся жизнь.
Смысл верный потеряли
Покатились сразу вниз.

А внизу болото чёрное
Омут страшный для людей
И падение свободное
Ждёт убийственный злодей.


Рецензии