Пусть будет!

Пусть немного  стали старше
И спина болит порой,
Но  душа с годами… –  краше,
Даже, если  дел  “горой” !
Пусть  они  летят с мечтою –
Быть  здоровой, не стареть!
И любимою женою,
И бабусей – “не скрипеть”!

Пусть кусаются  слезинки,
Мудрость  скроет  дискомфорт,
А из прошлого  морщинки 
Не испортят высший сорт!
Дорогая  Свет – девица!
Светской жизни Вам сполна…
Не хотите быть всем Львицей?
Вы в поступках  ВСЕ вольна!

Пожелаем Вам  успехов,
Счастья женского, добра!
Без намеков и без смеха
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!


Посвящается коллеге по работе (2015)


Рецензии