Вот такой чудак!

БлаговещЕнье – птиц на волю отпущенье.
Благовещение – весна зиму одолела.
С Весной Вас! С Благовещением!

Вот такой чудак!

Чудак из чудаков один на свете жил.
          Он очень мало ел, вина совсем не пил.
                Он жил бы да и жил, да денежки копил...
                Пошёл на рынок он и в клетках птиц купил.

Он знал, что птицам этим Свобода так нужна –
          Открыл он дверцы клетей...и вот для них ОНА!
                И пусть трясут руками и крутят у виска,
                На свете нет счастливей такого чудака!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.