воет ветер, вьются тучи...

воет ветер, вьются тучи.
в креслах сломанных машин
мы хотели в славном фьюче
не вдыхать густой бензин.

едем-едем в чистом поле
с черным сердцем на руле.
мы хотели то ли, то ли -
то ли это, то ли не.

бесконечны, безобразны,
помечтаем что есть сил.
мы хотели бы пространства,
где предложат без спросил.

сколько нас? куда нас гонят?
рой за роем мчимся вдаль.
никого здесь не хоронят.
так откуда же печаль?


Рецензии