плоды неслышных воспитаний

Украина не виновата
 виновата чиновная Россия
 в России двадцать миллионов--Зверей чиновников
 абсолютных дармоедов..!!
 допрыгался высоцкий с гитарой
 воспитали поколение Бездельников
 ведь он в песнях НЕ к станку звал..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 а к РАЗРУШЕНИЮ..!!Созидания нет у него..
 и у многочисленных моральных лидеров--всяких БГ..идиотов.
 не зовут овладевать Профессией
 потому как Актёры..
 а страна неактёрская и Очень.


Рецензии