Когда доживаешь до точки...
В душе омертвелой живут
Единственно верные строчки –
Субстанция горьких минут.
Покуда молчат, но нахлынут –
Они твой единственный суд,
Их жгучая боль и полынность,
От страшной минуты спасут.
1974 г.
Свидетельство о публикации №116040703139