***

Ночь. Улица. Фонарь. Но нет аптеки...
Все просто. Я иду куда-то в даль...
И ночь рисует красками нелепость...
Меня и городскую нашу хмарь...
И разговоры, свет, луна и звезды
Не видимые, в небе, как всегда..
Пора домой. Гулять не осторожно
Люблю я хоть до самого утра.
Ночь. Улица. Фонарь. И строчки Блока
Звенят как прежде, их не старит век
И как и прежде все вокруг пустое
И как всегда, опять. Исхода нет.


Рецензии