Ты не изличима...
Мной больна и это твой диагноз,
В этом то и кроится опасность...
Ты жестоко, глупо влюблена
Я стараюсь быть, как можно лучше
И вести себя немного, поскромней
Я устал от жизни не везучей,
Поменять всё, стать ещё мудрей...
Ты красива, молода, упряма
Горделива, как вся молодёжь...
Хочешь быть подругой, нянькой, мамой
Что у женщины в мозгах не разберёшь????
Женщина - могучее оружье!!!!
Ими даже брали города...
Но ты малолетка, не тот случай
Позабудем это на всегда...
Свидетельство о публикации №116040703084
Дочь Земли 25.10.2016 15:00 Заявить о нарушении
Ведь с малолеткой страшно быть
С привычкой этой злой и вредной
И попрощаться, позабыть...
Крымский Сергей Крым 25.10.2016 15:21 Заявить о нарушении