Духовные грёзы

Не грезь
Знаешь
Ведь
Налечу
Грозою
Чувства
Заблещут
Молниями
Душа
Уйдёт
В трепет
Забьётся
Любовью
Сердце
Раскатами
Громов
Есть
Но не будет
Телами
Встречи
Всё
Превратится
Возвышенностью
В
Духовное
ОгО


Рецензии