Горечь

А горечь
Разве
Шоколад
Когда
Мужчиною
Распад
Когда
Лицо
Обман
А в голове
Коварный
План
Когда
Уста
Фальшивость
Пьют
А уши слушать
Устают
Любовь
Что вечностью
Одна
И для тебя
Горит
Звезда
И с неба
Снятая уже
Да только
Сердце
Не стучит
Оно немое
И молчит
И наваждение
Как плен
И мама
Вторит
Дочь
Очнись
Те верные они
К тебе
Ещё в пути
Они нас с ходу
Красотою
Не берут
Они так терпеливо
Ждут
Пока не скажет
Голос твой
Пора
Он твой
Влюблённостью
Герой
ОгО


Рецензии