У каждого свой час

Не осуждайте тех, кто без Христа,
Кто Истины не знает, нам не верит.
Дорога  их пока что не чиста,
Всем Бог Своею мерою отмерит.

Не злитесь на людей, что против нас,
Не люди это против, духи злобы.
Получит каждый от Иисуса веры час,
Разрушить силу поднебесья чтобы.


Рецензии