Нетроги

Недотроги
Недотроги
Нет к ним
Дороги
А идём
Путём
Неизведанным
Бъём о камни
Ноги
Удачи кланяемся
Улыбнутся
И вдруг
Неприступностью
Своей
Отступятся
С неприкосновенности
Снимут
Запреты
Обетами
А станем от того
Ли любимыми
Недотроги
Недотроги
Чем отдалением
Дальше
Тем бесценнее
И конец жизни
Бывает уже
На пороге
Да всё одно
Ими маемся
ОгО


Рецензии