Я мечтатель по жизни

Я мечтатель по жизни…

Я мечтатель по жизни, с детства
Без границ, тормозов и правил…
От мечты никуда не деться
Я давно мечтаю стихами…

Столько лет я без перерыва
Отрешённо гляжу на небо
И миры сотворю без взрыва
Размешаю и быль и небыль…

Ведь в мечтах  я подобен богу
И никто со мной не поспорит --
Даже если  привру немного
Как я вижу - вот так и строю

Мир простой и уюта полон
Там журчат ручейки и реки
Месяц светит в глухую полночь
Буду счастлив я там навеки…


Рецензии