178. Рассвет пробрался под подушку

Рассвет пробрался под подушку
Свою подружку хочет щекотать
А одеяло, на пол, сбросив
Шалун, стал нежно пятки целовать

Ревнивый Кот сбежал на кухню
Там завтрак, знает, ждёт его
Не слышит, я уже проснулась
Меня бы,..  он позвал, давно

Снигирь, распевку начинает
Всё громче, звонкий свист звучит
В кулак нырнул, герой, уверен
Там семечко,  и не одно,  лежит

Подружка, Кот, забивший на обиду
Вовсю и громогласно «Мяу-мяу»
Бегу, родной... Открою холодильник
«Мяу-мяу», скорее, мясо подавай!!!

На кухню, в окна, счастье заглянуло
На корточках, на крыше, солнышко
                сидит
Тончайший запах кофе, будоражит
               
Вставать пора, я милого
                дразнила...
                бы

07.04.2016


Рецензии