Озвучка намысленного
Не вечность
Приходит момент
И мы ошибаемся
Скоротечна
Обида
Если душа
За неё отомстить
Не пытается
Достойность
Не грех
Устойчивость
Нрава
Проблемность
Залог
Судьбой
Наделённый
С рождения
Появленье на свет
Когда глаза
Открываются
Осознание важности
Этим
Когда темнота
Тяжёлою ношею
Подводит к тому
Что жизни
Не хочется
Понятие долг
Если с детства
Серьёзность
С молоком Мамы
Привитое
Мышление разное
И в качестве видами
С уклонами
К познанию
И просто обыденностью
Но самое
Важно чтобы было
Присутствием
Но мир так
Устроен
Без него уже
Пытаются
Прожить многие
Характер
Рефлексы
Поведение образ
Оттенками генов
В кого то заложенным
Умножьте на опыт
И личностью
Выйдете
Обозначьте пути
Направлением
Целеустремлённость
Даром
Получите
Варение
Соков природных
Нектар получается
И множеством
Примесей
Какие Мы формы
Заложим
И что собой
Вынесем
Решает судьба
Зависит от случаев
Но всё же
Как всё это
Озвучивать
Нашим мыслям
Подсильное
ОгО
Свидетельство о публикации №116040702802