виктор александрович козловский судьба

жизнь нелёгкая наша судьба
и как прежде нелёгкая где-то
прозябает она не спеша
а уходит как жаркое лето
вот и мытой дорогой идём
вновь весёлому дню улыбаясь
и судьбу наше бремя несём
веселясь и грустя наслаждаясь

судьба не лёгкая судьба
в какое время ты шагнула
меня ты просто обняла
и от себя не оттолкнула
вновь не обижен  на судьбу
хочу любить простить предвидеть
и с чистым сердцем я живу
талант мой просто не обидеть

но я знаю вернётся она
и свершится не будут страданья
а меня не сломила судьба
вновь дала мне тот дар понимания
говорю себе что не ропщу
не раскисну сердечною раной
к себе в сердце другую впущу
буду счастлив любим несказанно


Рецензии