Неслучившееся лето

Словно горечь твоих слёз,
Бледной зеленью "Шартрёз"
Обволакивает чувства
И оттенками безумства

Разбавляет этот вечер...
Неслучившиеся встречи...
Неизбежные слова,
Мыслей рваных кружева,

Затаившись, ждут ответа...
Неслучившееся лето
На задворках тишины.
Мы чего-то лишены...

Упустили миг (иль вечность?),
А расплата - бесконечность.
Что теперь осталось нам -
Не друзьям и не врагам?

...Неслучившееся лето...


Рецензии
Мы все что-то потеряли безвозвратно в этой жизни....

Антон Геннадьевич Орлов   13.04.2016 22:03     Заявить о нарушении