На огромном расстоянии

На огромном расстоянии -
я и ты.
Всё приходит к состоянию
суеты.
 
Сок в стакане стал слишком приторным,
Каждый шаг стал невыносим.
Утро «ДОБРЫМ» не станет… слышишь ты?
Остальное лишь просто дым.
 
Стены в комнате все облупятся,
Ну а лампочки перегорят.
Все мечты твои точно сбудутся…
И мои… так все говорят.
 
На огромном мы расстоянии -
я и ты.
Всё пришло уже к состоянию
суеты.
 
26.02.2016


Рецензии