Хорошие приметы
Дождь идёт -к большим деньгам!
Солнце светит к новым встречам, к новым радостным друзьям!
Коль упала на пол ложка, то застолье ждёт тебя.
Нож упал придёт мужчина, чтобы одарить любя.
Коль идёт с пустой посудой вам навстречу человек,
Значит требуется тара для складированья, свет
Вдруг увидели в окошке, знать беседа ждёт и чай,
Раз ключи упали на пол, шансы ждут, их замечай!
Если радуга на небе, будут новые пути!
Ну а коль паук попался, знать богатство впереди!
Дальше сами продолжайте!
И на радость и успех
Для себя вы создавайте
Счастье и весёлый смех!
Свидетельство о публикации №116040702608
Надежда Мунцева 08.04.2016 08:18 Заявить о нарушении