как Россини остался голодным...

Россини  отобедал у
приличной дамы
Но порции его смутили
Как будто и не ел
А дама приглашает снова
-Я знаю, у вас много дел
Но заходите хоть на час
- Я рад, ответил тот, -
да хоть сейчас...


Рецензии