Догорели
Горел ты рядом,мне тогда казалось...
Тебя лишь страсть чуть грела изнутри,
Но пламя до конца не разгоралось...
Ну вот с тобою мы и догорели...
Я до золы, ты лишь слегка обжегся...
Тебе осталось мой развеять пепел,
Наш пазл любви,как ни старались,не сошелся...
Свидетельство о публикации №116040702530