Дорогой жизни
Серой птицей ненастье кружится.
Дождик слезы пролил на стекло,
Невидимкою ветер стучится.
Мысли разные спутают сон
На душе беспокойная грусть.
Её песня звучит словно стон,
В память прошлого вновь окунусь.
Так устроена жизнь, для нас,
Что о прошлом забыть невозможно.
Кем бы ни был ты здесь и сейчас,
Испытания выдержать сложно…
Звезды молча, взирают с небес
Нашей жизни минуты считают.
По судьбе, словно в сказке чудес,
Наши, тело и души шагают.
Путь, назначенный должен пройти
Пусть не гладкою будет дорога,
Душу чистой свою пронести -
От рождения, - и до порога.
За порогом – иные миры
Там бессмертные души летают,
Но теперь ты о том не грусти
Лишь вселенная сроки нам знает… 06.04. 2016 г
Свидетельство о публикации №116040702477