Творческий хаос

Пишу о том, пишу о сем,
Что в голову взбредет сегодня,
То проявлю себя стихом,
То проза станет вдруг проворна.
Все в это статус загружу,
В нем постараюсь быть почаще,
Может, партнеров я дождусь,
Тогда диалоги будут слаще!

07.04.2016
10:04


Рецензии