яблоки для плохого солиста...
То яблоки гнилые бросаете
в солиста, то аплодируете
стоя
- Мне это ничего не стоит
А аплодирую затем, чтоб
вышел он нам поклониться
Два яблока осталось у меня
Пусть своей "славой"
насладится...
Свидетельство о публикации №116040702450