Schatz
Улыбаюсь сквозь минские ветки метро,
Затуманенный вечер – в самой яркой звезде.
Ты говорил, что мир этот чуден и прост,
Но счастье мое отчего-то – нигде.
Ты укротил ураганы в моих глазах
И обещал, мы будем сильнее их.
Клятвы все эти быстрей обернулись в прах,
Чем я сумела снова поверить в них.
Ты увлекал меня в этот жестокий свет,
Вспомни, какие мы были вначале живые.
Ты так восторженно верил в полуденный бред:
Люди – ужасные трусы, мы, мол, с тобой не такие.
И растворялись друг в друге, в глазах наших, мыслях,
За руку, вместе, дороги не разобрать,
Не думала я, что время такое быстрое,
Будто бежало за нами, пыталось догнать.
Но
Мы вдруг споткнулись и медленно в пропасть падаем,
Я понимаю: не в силах с тобою идти.
Сдались, не справившись с этой преградою.
Дотла догорим - отпусти.
Свидетельство о публикации №116040700244