Вечереет

Вечереет. Звуки томной дали
Весенней слышатся в дали,
Два журавля с полей взлетали,
Растаяв в мареве земли.

Утих весь говор деревенский,
Не слышно больше голосов,
И в тишине дворов смоленских
Лишь скрипнул жалобно засов.

Задел берёзы месяц рогом
Из туч серебряным серпом,
И к лесу старая дорога
Вилась тем тихим вечерком.

Зажглись на небе звёзды верны,
Какая тишь и благодать,
Мир обретает облик древний
И всё кругом ложится спать.

И плеск воды у речки вялой,
Да шорох тихий в камышах,
Касанье губ любовно-пряных,
И счастье искоркой в сердцах.


Рецензии
Александр, добрый день!
Да, вечерами в деревне и правда... благодать!
С улыбкой и теплом души, Ольга)))

Ольга Александровна Черепанова   07.04.2016 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка!

Александр Русский 2   07.04.2016 13:36   Заявить о нарушении