Я каждый раз не успеваю за весной

Я каждый раз не успеваю за весной -
Собрать калейдоскоп её улыбок.
Весенний дождь и солнечные блики...
Я так не успеваю за весной.

Вот вновь гроза -
         и радуга искрится.

Расцвёл подснежник.
         Прилетели птицы.

Раскрылись почки.
         Ухает сова.

Сады цветут
         и поднялась трава.

И я готова вновь и вновь родиться...
Пусть только по весне к нам прилетают птицы.
Цветёт сирень и радует гроза.
Пусть вновь и вновь к нам всем придёт весна!

06.04.2016


Рецензии