Самые прекрасные стихи

Самые прекрасные стихи

пишутся когда душе невмочь.

Сердце воет зверем от тоски.

И в глазах одна сплошная ночь.

В черноте, где не видать ни зги

снова захворал одной тобой.

Ночь светла...

Так и проходят дни,

ЕСЛИ ПОТЕРЯЛ В ДУШЕ ПОКОЙ!!!


Рецензии