Соблюдай блондинка ПДД

Современной хочешь ты казаться
За рулём блондинка это класс
По дороге вместе с ветром мчаться
Туфелькой сильней давить на газ

У тебя красивая машина
Хочешь ты мужчин сводить с ума
Где твоя вторая половина
Или ты ещё не влюблена?

Лес сплошных полос пересекаешь
И опять летишь на красный свет
На дороге бдительность теряешь
Думаешь тебя красивей нет

Только знай таких дорога губит
Нарушаешь значит жди беды
И судьба по своему осудит
Смерти всё равно какая ты

Сколько гибнет вот таких девчонок
Вылетая под колёса фур
Шанс в живых остаться очень тонок
Ведь дорога это не паркур

Ты красивая,но правила учила
Красота от горя не спасёт
Нету опыта то ждёт тебя могила
Если вдруг на встречку понесёт

Ты не смейся зря ты губы красишь
Гонишь с не пристёгнутым ремнём
Скорость ты глазами не погасишь
Даже летним самым ясным днём

Если будешь умницей красивой
Что учила будешь соблюдать
Ты поймёшь что в ПДД есть сила
И не нужно от того страдать

И тебя красивая полюбят
А калека парням не нужна
Твой мужчина просто счастлив будет
Профи за рулём-его жена!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии