За зайцами

Не стоит гнаться,
Что с яйцами они, как курицы,
Иль без
Не распугать бы тех,
Которые пришли
В бар пиво пить и  постебаться,
Похлопать языками как бы,
Найдя той рифмы
Венченной
Остылый след ...
Иль, приглядевшись, нет.


Рецензии